Der Inhaber eines Teams kann es schließen, wenn es nicht mehr gebraucht wird. Das lässt sich nicht rückgängig machen.

Das Schließen von Teams wird mit den Organisationen freigeschaltet. Wenn du auf deiner Team-Seite kein Team schließen siehst, ist es für dein Team noch nicht an.

Was beim Schließen passiert

  • Credits. Nicht genutzte Credits gehen zum gezahlten Preis auf die Karte zurück, mit der sie gekauft wurden. Per Überweisung gekaufte Credits erstatten wir per Überweisung. Credits wandern nie in ein anderes Team oder Konto. Wir schicken dir eine E-Mail, sobald die Erstattung unterwegs ist.
  • Schlüssel und Apps. Jeder API-Schlüssel, jede verbundene App, jeder Slack- oder Microsoft-Teams-Arbeitsbereich, jeder Webhook und jedes Dienstkonto des Teams hört auf zu funktionieren.
  • Einladungen. Noch nicht angenommene Einladungen werden storniert.
  • Fragen, Rechnungen und Verlauf. Mitglieder können sie weiter lesen. Niemand kann im Team noch fragen, aufladen oder etwas ändern.

Ein Team schließen

  1. Wechsle zum Team und öffne Team.
  2. Bestätige unter Team schließen, dass du es bist, wenn wir fragen. Die Bestätigung gilt 10 Minuten.
  3. Wähle Team schließen und bestätige.

Nur der Inhaber kann ein Team schließen.

Wenn ein Team noch nicht geschlossen werden kann

Grund Was du tun kannst
Fragen laufen noch, sind geplant oder warten auf Freigabe Lass sie zu Ende laufen oder brich sie ab.
Es ist das Hauptteam der Organisation, und die Organisation hat weitere Teams Bitte einen Admin der Organisation, ein anderes Team zum Hauptteam zu machen.
Es ist das letzte Team der Organisation, und die Organisation hat eine verifizierte Domain, Single Sign-on oder SCIM Entferne sie zuerst in den Einstellungen der Organisation.
Ein Teil der Credits wurde nicht per Karte oder Überweisung gekauft Schreib uns, dann schließen wir es für dich.

Wenn Erstattungen beim Schließen für deine Organisation noch nicht an sind, kann ein Team mit Credits nicht geschlossen werden. Schreib uns, dann erstatten wir sie zuerst.

Wenn das letzte Team einer Organisation geschlossen wird, wird auch die Organisation geschlossen. Ihr Audit-Log bleibt erhalten.