बंद करने से पहले
- हेड्स: पहले अपनी उपलब्ध कमाई निकाल लें। लंबित कमाई सामान्य रूप से पक्की होगी, और न्यूनतम तक पहुँचने पर हम उसे आपके डिफ़ॉल्ट तरीके पर भेज देंगे।
- पूछने वाले: बिना इस्तेमाल हुए क्रेडिट हमारी रिफ़ंड नीति के तहत लौटाए जा सकते हैं। बंद करने से पहले पूछ लें।
कैसे बंद करें
ऐप में आप पर जाएँ, फिर निजता, डेटा और अपील, फिर खाता मिटाएँ। वेब पर सेटिंग्स में जाएँ, फिर खाता मिटाएँ। हम पुष्टि माँगेंगे कि यह आप ही हैं।
क्या होता है
- आपका खाता तुरंत बंद हो जाता है और 30 दिन की मोहलत के बाद मिटा दिया जाता है। रद्द करने के लिए 30 दिनों के अंदर साइन इन करें।
- आपका फ़ोन नंबर मिटा दिया जाता है; हम 12 महीने के लिए उसकी एक बदली हुई कॉपी रखते हैं ताकि उससे तुरंत दोबारा साइन अप न हो सके।
- आपके जवाब उन नतीजों में बने रहते हैं जिनका वे हिस्सा हैं, लेकिन आपसे अलग कर दिए जाते हैं।
- भुगतान के रिकॉर्ड, इनवॉइस, स्टेटमेंट और टैक्स की जानकारी टैक्स वर्ष के बाद छह साल तक रखी जाती है, क्योंकि क़ानून यही माँगता है।
मिटाना पूरा होने पर हम आपको ईमेल करते हैं।